Давным-давно, когда мне было 15 лет, я встретила свою первую девушку. Как это при первой любви бывает, любовь на всю жизнь, мы всегда будет вместе и тому подобное. Эта любофффф длилась около 2 лет. Я, как ребенок, воспринимал это очень серьезно.

Экс девушка...
Экс девушка…

Она, впрочем, тоже, до тех пор, пока не появился «коллега», на несколько лет старше, с собственной компанией, и BMW, который покупал ей хорошие и дорогие подарки.

Со дня на день она сказала мне, что уходит. Я был разбит горем, потерял интерес, мне сразу расхотелось жить, я плакал, не мог спать, не мог есть. Я умолял ее, чтобы она вернулась. На вопрос, что с нашими планами, она отвечала коротко и с насмешливой улыбкой:

— Жизнь такая!

Моя любовь, мои чувства, моя печаль и боль, а в ответ

Жизнь такая…

Как подросток переживал это ужасно, но, в конце концов, все прошло.

Прошли годы. Мне уже 30 лет, хорошая жизнь, счастливые отношения, и у меня все есть.

Недавно я встретил друга, который также является другом моей экс-девушки (первой любви) и рассказал мне немного про нее.

Ну, она все еще живет с парнем, ради которого она меня бросила. Компания, которая работала на грани законности, однажды ее пересекла налоговая и она закрылась с грохотом. Муж ее, который никогда ничего не умел, работал на разных работах, но рано или поздно был уволен, за пьянку. Он любил выпить и увлекался боксом, который чрезвычайно охотно практикует на жене и тренируется, впрочем, и сейчас. У них трое детей. Они оба живут на пособие для детей, иногда подрабатывают на временной работе. Живут в однушке, в старой хрущевке. Девчонка, которую я помнил раньше, стала выглядеть так, будто ей 50 лет.

И тут я вспомнил ее слова — Жизнь такая! К сожалению у каждого она своя… печальная история.