Всем доброго дня. Я думаю, эта история будет интересна, как мужчинам так и женщинам. Я ни когда не задумывался о том, насколько для девушек важно откуда кольцо, от бывшей девушки или от бабушки, или может кольцо вовсе нашли на улице. Однако для девушек и будущих невест это очень важно. Суеверие ? Возможно. Но эта история моего приятеля по школе, который мне рассказал ее, когда я спросил как у него дела. Итак, давайте я расскажу вам историю, но только словами Димы.

Кольцо бывшей

Красивое колечко ©unsplash.com
Красивое колечко ©unsplash.com

Монетизируй Push с профессионаламиИдеально для Web-мастеров. Ежедневный доход. Ставь код и зарабатывай!Идеально для Web-мастеров. Ежедневный доход. Ставь код и зарабатывай!pushprofit.ruПолучай доходКак это работаетРегистрацияПерейтиЯндекс.Директ

Дарья получила кольцо бывшей невесты Димы. И она чувствует себя ужасно, но Дима не видит в этом ничего плохого.

Это кольцо было сделано из двухцветного золота и кубического циркония. Настоящее чудо. Я был счастлив, когда увидел его на прилавке. В течение двух недель я жил событием о помолвке. Я пригласил Дашу в семейный дом на торжественный ужин.

День помолвки

День помолвки ©unsplash.com
День помолвки ©unsplash.com

И вот он день наступил. Знакомство с родителями, и торжественный момент. Все прошло бы отлично, если бы не моя младшая сестра, которая ляпнула, что у Светы, тоже самое кольцо. В какое-то мгновение мама закрыла ей рот рукой. Но это не помогло, потому что слова уже были сказаны.

Даша спросил меня, правда ли это?

Мне не чего не оставалось сделать, как сказать правду извиняющимся выражением. Моя семья смотрела на меня и ждала, что я буду делать.

Даша в этот момент чувствовала себя очень униженной. Я конечно мог продать это кольцо и купить новое за эти деньги, но этого я не делал. Т.к. это кольцо мне очень понравилось и я думал, что оно понравится Даше.

После безуспешного ужина у нас был спор. Настроение было наколенное и ответа на мое предложения я не получил и настроение было на пределе. И спор был на очень высоких нотах. В моменте я вообще думал прекратить весь этот ужин и разойтись по разным местам. Но родители старались сгладить всю сложную ситуацию.

Дарья сказала родителям моим, что не знает дальнейшее будущее наших отношений. На данный момент это не только кольцо после кого-то, но и страх, что, возможно, эта Света не слишком любима Диму. А повторять судьбу она не хочет.

Когда обстановка успокоилась, Даша решила сказать важные слова — Мужчины в любви способны делать что-либо для женщины, которая находится в пределах их досягаемости. Кольцо является важным символом для девушек. Тогда возникает вопрос, не будет ли Дима пренебрегать им, если я буду для него всем? Конечно, Дима надеялся, что я не узнаю о истории кольца, и рискнул! Он рискнул самой важной женщиной в мире? То есть мной?

Другое кольцо

Кольцо о помолвке ©unsplash.com
Кольцо о помолвке ©unsplash.com

На этом ужин закончился. Я ответить не чего не мог, а родители встали на сторону Даши. Но для меня это совсем не важно, история и суеверие кольца, для меня важно было, что оно красивое и должно было понравится Даше. Однако, после этого вечера история не закончилась. Родители настояли, что бы я кольцо поменял. Я так и сделал. Другое кольцо было не менее красивей и даже возможно лучше.

Я сделал ей предложение, спустя неделю, но только наедине, без сестры и родителей, т.к. я не хотел все испортить. (Хватит, научен опытом). Вскоре мы сыграли свадьбу, и все было хорошо. Мы любили друг друга еще больше прежнего. Мне казалось, что эта история с кольцом, уже давно забыта и доверие вернулось, как и прежде, но это мне только казалось. Даша не могла отпустить это из своей памяти. И в одном из скандалов она сказала:

— После последнего инцидента я немного обеспокоена тем, что, возможно, ты все еще любишь Свету. Это правда, и не отрицай это, зачем ты хранил ее кольцо? Света была твоей первой большой любовью.И она бросила тебя, ради другого мужчины. Ты долго горевал и потом встретил меня.

Проблема не в кольце

©unsplash.com
©unsplash.com

После этой ссоры, у нас пошли дела очень плохо. Мы стали ругаться и все чаще вспоминать это «Греб@ное» кольцо, которое не дает спокойствия Даше. Через год, после сильного скандала я предложил Даше развестись, и она не была, против. Что меня еще больше расстроило. Мы прожили с ней 5 лет и за это время, мы очень много раз вспоминали, про тот ужин и Света, которая давно уже имеет новую семью и кольцо, которое уж было давно переплавлено в другое ювелирное изделие. И как результат мы потеряли много своего времени, но обрели опыт.

Поэтому расскажи эту историю своим читателям. Возможно для кого-то это будет очень полезно узнать. Перед тем, как делать предложение девушки обратите внимание, какое кольцо вы дарите. Т.к. Для нас мужчин, это не имеет значение, он мамы кольцо, от экс-девушки или от бабушки. А для девушек это имеет большое значение. (Как оказалось) Не повторяйте моих ошибок.