Насколько это правдивая история, лично мне сказать сложно. Но в интернете я встречал около 5 источников, которые рассказывали о подробностях случившегося.

©pixabay.com
©pixabay.com

Дело было в Колумбии. Любовник и жена были почти пойманы с поличным. Они встретились в городе Санта-Марта на протяжении нескольких лет. Находясь вместе любовник предложил отправиться в мотель. Они воспользовались приложение Uber, заказав машину поблизости. Когда машина прибыла, влюбленные спокойно в нее залезли.

В приложение Uber отображается, предварительно, что приедет Леонардо. Имя мужа этой женщины другое, поэтому они ничего не подозревали. Только внутри машины женщина узнала своего супруга, — как пишет газета «Эль Эспектадор».

©pixabay
©pixabay

Оказалось, что муж взял у друга машину на день, за небольшие деньги. Они договорились встретится после того, как он поработает в такси от его имени в приложении Uber. Такое случается нередко, что машину используют посменно. Сначала один таксует, потом другой. А имя в приложении вообще не имеет значение, уберу все равно.

Таким образом, долгий роман любовника и жены раскрылся. Некоторые очевидцы говорят, что на улице разразилась сильная драка, и женщина пыталась их разнять и сама получила от мужа. Другие говорят, что любовники просто выбежали из машины, когда увидели, кто за рулем.

Но одно могу сказать, все тайное становится явным, и если вы изменяете, то обязательно используйте личный автомобиль, а не такси. Вдруг приедет ваш супруг и история повторится!