У вас когда нибудь бывали казусные случаи по телефону? Наверное да, так вот и у меня на выходных случилась подобная ситуации, о которой я не могу просто молчать. Рассказал всем друзьям, но нужно рассказать и читателям дзена, т.к. это очень смешно.

Разговор с приятелем по телефону ©flickr.com
Разговор с приятелем по телефону ©flickr.com

CPA Сеть – Advertise.ruЕжедневные выплаты. Сотни офферов. Высокий конверт. Топовые офферыЕжедневные выплаты. Сотни офферов. Высокий конверт. Топовые офферыadvertise.ruРегистрацияОфферыРекламодателямКонтактыПерейтиЯндекс.Директ

Четверг

Итак, в конце прошлой недели, я разговаривал со своим приятелем и мы с ним разговорились на тему горничной. Он мне так расхваливал свою горничную, что и мне захотелось воспользоваться ее услугами. Ценник она берет весьма адекватный и фронт работы выполняет колоссальный. У меня как раз сейчас завал на работе, дел много в интернете, подумал я и решился пригласить горничную прибраться у меня дома. Телефонный разговор с товарищем мы закончили со словами, что он мне скинет завтра номер телефона смской.

Жду горничную, что бы она прибралась ©flickr.com
Жду горничную, что бы она прибралась ©flickr.com

Пятница

Наступило завтра, т.е. пятница. День проходил очень быстро, я так и не дождался смс от товарища. Пришлось ему звонить и записывать номер на бумажке. Вечер уже. Звоню по номеру.

— Добрый вечер!

— Слушаю вас!

— Мне вас порекомендовал, товарищ мой, говорит вы отлично выполняете работу по дому.
— В ответ молчание и какое-то мычание, напоминающее разговор с заикой, который застрял на каком-то слове и не может наконец сказать его (не чего обидного, просто сравнение)

— Не дожидаясь ответа, от собеседника я начинаю говорить, что мне нужно по дому сделать. Протереть пыль, полить цветы, пропылесосить и т.д. Сразу оговариваю цену, что за 8 часов я вам дам 2500 рублей.

— И тут собеседник начал говорить. «Да хрен с ним! Говорите адрес, завтра буду!»

— И тут у меня немая сцена… Слышу в телефоне, совсем не голос женщины в возрасте лет так 50-ти, а намного моложе, возможно даже меньше 30. Ну да ладно, может показалось. Говорю адрес и жду завтрашний день.

Договариваюсь о встрече на субботу ©flickr.com
Договариваюсь о встрече на субботу ©flickr.com

Суббота

Суббота, утро. Я сижу за компом занимаюсь своими делами, звонок в дверь. Подхожу, открываю дверь и вижу. Девушка лет так, 18-ти в спортивном костюме, с белыми красивыми волосами, с ведром в руках. Во думаю, в агентстве по уборке, таких красоток набирают…

Вот кого я увидел, красотку с обложки ©pansionat-tulskij-dedushka.ru
Вот кого я увидел, красотку с обложки ©pansionat-tulskij-dedushka.ru

И тут я просто в ауте… Не стал ей говорить, что я ожидал увидеть женщину лет 50-ти, я просто сказал: «Может кофе хотите?»
Она не отказалась, и мы пошли на кухню пить кофе с шоколадом. Когда разговорились я узнал, что она с медфака и она совсем не уборщица. Она сразу поняла, что я ошибся номером, а вот я не сразу. В студенческие годы, говорит она, «Любая подработка это хорошая возможность. Возможно даже шанс в жизни. Показать себя или найти своего любимого».

Читайте также 😃😃😃 Она прыгнула в замерзшее озеро в нижнем белье. Это не закончилось хорошо для нее 😃😃😃

После этих слов, никакой уборки и работы не было, мы поехали гулять в городе. А на этом история заканчивается, подробностей вам не нужно знать…. Поставьте лайк и подписывайте. Или напишите вашу историю, которая у вас произошла, когда вы не правильно набрали номер телефона.