После написания вчерашней статьи, про 11-классницу Юлю, произошел шквал сообщений в комментариях, кто-то писал, что это все неправда, а кто-то давал советы. Тем не менее, я получил еще одно сообщение на почту (internetlift @ gmail.com), от другой ученицы, которая просит помощи от читателей. Не оставайтесь безразличными и дайте совет, молодому поколению. Ведь они тоже читают Дзен.

Я одиночка

Я одиночка ©pixabay.com
Я одиночка ©pixabay.com

Простая и бесплатная CRMБитрикс24 не теряет клиентов, фиксирует звонки, контролирует сроки, повышает продажи.Битрикс24 не теряет клиентов, фиксирует звонки, контролирует сроки, повышает продажи.easy-crm.bitrix24.siteВсе каналы продаж в 1Роботы в CRMФильтрыCRM-маркетингОбновленное приложениеРоботы и триггеры4+ млн клиентовПерейтиЯндекс.Директ18+

Дорогие читатели!

Я прошу помощи у людей, которые когда-то оказались в подобной ситуации, как я. Хотя я не знаю, чему здесь помочь … Я не знаю, можно ли изменить отношение других людей, и это моя самая большая проблема. Я постараюсь описать все по очереди, прежде чем кто-то меня будет осуждать. Я не буду говорить своего имени, т.к. это не имеет ни какого смысла. Я девушка, которая хотел сиять, любить и быть любимой. Мне казалось, что я не делаю ничего плохого , но теперь я больше не понимаю себя. У меня нет школьной жизни, и, кроме этого, мои родители скоро обо всем узнают.

Мне 17 лет, и я перешла в старшую школу. Мне удалось ладить со всеми, но я немного завидовала своим друзьям, у которых уже были мальчики. Многие девочки, рассказывали, как они поехали с ними на свидания, говорил о том, как «это» было в первый раз. И мне тоже этого хотелось. Я не верила, что это может быстро прийти в мою жизнь. Я была одна, как одиночка, без парня. Но я спокойно ждала, потому что я верила, что, когда-то, я добьюсь своего. И вот однажды, я стала замечать, как на меня смотрит одноклассник, по имени Павел.

Первая влюбленность

 Первая влюбленность ©pixabay.com
Первая влюбленность ©pixabay.com

Я была очень удивлена, потому что это был не обычный мальчик. Я такая тихоня, а он самый громкий во всем классе и пожалуй самый красивый. Он выглядит хорошо, дружит со всеми и везде, куда бы он ни пошел. Я не верила, что кто-то вроде этого парня захочет узнать меня лучше. Все началось с того, что он начал просто говорить со мной. Ничего особенного, но это было очень классно для меня. Затем он несколько раз приходил ко мне домой, иногда он писал смс сообщение на вацап. Тогда я не понимала, что он хотел от меня, но мне он нравился все больше и больше.

В классе все заметили наши отношения и одноклассники выкрикивали глупые лозунги «влюбленная пара» и т. д. Я была удивлена, что он отрицал, наши отношения, и это меня не устраивало. Однажды он пригласил меня в пиццерию, и мне было очень приятно. Там мы все обсудили и решили, что в классе не будет ни кто знать, о том, что мы встречаемся. А я глупа в это поверила и согласилась с ним. Я не знала, был  ли он моим парнем или просто другом, но я думала, что он когда-нибудь влюбится в меня и не будет скрывать от всех наши отношения.

Помоги по Химии

Помоги по Химии ©pixabay.com
Помоги по Химии ©pixabay.com

Недавно, он попросил меня помочь в обучении, потому что химия становилась для все хуже и хуже, а мы выпускной класс, впереди ЕГЭ и прочие экзамены. Мы договорились учить химию вместе. Я была очень обеспокоена, потому что я должна была приехать к нему домой в субботу, и вообще его родители будут дома. Но я представляла в своей голове, как я буду вести себя там, чтобы и родители его правильно поняли и мне было комфортно.

Наступила суббота. Оказалось, что родителей совсем нет дома, потому что они куда-то уехали и «в нашем распоряжении вся квартира». Теперь, я понимаю, почему он так странно улыбнулся. Мы вытащили книги и я стала все объяснять ему по химии. Он начал постепенно что-то понимать, и я была очень довольна этим. Я думала, что на этом все и закончится, но…

Мой первый раз

Мой первый раз ©pixabay.com
Мой первый раз ©pixabay.com

Мы решали больше примеров, почти все делали хорошо, поэтому мы сделали перерыв. Я позвонил маме и сказала, что мы еще немного позанимаемся, и я немного опоздаю. Он вытащил вино из бара и налил два бокала. Я не хотела отказываться, хотя я избегала алкоголя. Но вино было вкусное, полусладкое. Один бокал и голова жужжала. Он сказал, что я выгляжу очаровательно и очень ему нравлюсь. Я не знаю, как это произошло, но я  опустил голову на колени и оказалась в его объятиях и ласках 

Это был мой первый раз, и  я не жалела об этом в тот момент. Мне показалось, что он был хорошим мальчиком. Я была так взволнована, что полностью «потерялась во времени». В 23:00 позвонила моя мама и она спросила, где я, и как я вернусь домой, потому что в это время не ходят маршрутки. Я не знала, что сказать. В то время я не думала о таких вопросах. Мы договорились, что она приедет за мной на такси. Я быстро помылась, и через мгновение она позвонила, что она уже внизу. Павел поцеловал меня и сказал до встречи.

Может быть, я странная, но я даже немного гордилась собой. Красивый мальчик, романтическая атмосфера, и «это» случилось. Понятно, что градусы дают в голову, но без преувеличения, я не была пьяной, и я сама этого хотела. В воскресенье я отправила ему несколько сообщений, но он мне не ответил. Я и не знала, что думать. Он, вероятно, пошел куда-то и не взял свой телефон. Я так себя утешала… Наступил понедельник и я пошла в школу. Паша опоздал на урок, сел на заднюю парту и даже не взглянул на меня.

Он всем рассказал

Он всем рассказал ©pixabay.com
Он всем рассказал ©pixabay.com

В перерыве он тоже куда-то пошел. Только в конце дня он поздоровался со мной. Я этого не ожидала … Я думала, что мы официально вместе. С тех пор он почти не говорит со мной. Я даже начала задаваться вопросом, не сказала ли я ему что-то не то, или, может быть сделала не так… Через несколько дней все начали шептать в классе. Он рассказал своим друзьям о нашей встрече, и она быстро распространилась. Все уже знали, что после школы я «раздвигаю ноги» .

Я не знала, кому я могу теперь доверять. Моя подруга смотрела на меня, и говорила, что «она такого не ожидала от меня». В коридоре какой-то смех за спиной … Наконец я добралась до него и спросила, что происходит? Он сказал мне отпустить ситуацию, потому что нечего стыдиться. Если я хочу снова повторить наш вечер, я знаю, где он живет. Какой же он ублюдок! Он рассчитывал только на се@кс, какая же я глупая. Я не знаю, как это произошло. Позже классный руководитель спросила меня: «Не хочу с ней что-то обсудить?». Потому что, не только одноклассники узнали, но и учителя.

Помогите советом

Помогите советом ©pixabay.com
Помогите советом ©pixabay.com

Все догадываются наверное, что произошло потом. По сути, это просто мое дело и его дело! Мы почти взрослые, но из этого сделали скандал. Мне плохо от этого. Этот идиот следовал какому-то плану. Может быть, он сделал ставку с кем-то, на то, что я буду с ним? Я даже не хочу об этом думать! У меня нет школьной жизни, потому что они шепчутся повсюду, за моей спиной. Кто-то даже написал на доске перед уроками, «Давалка и мое имя». Когда я вытирала доску, они смеялись.

Вскоре состоится встреча родителей, и учитель, вероятно, поднимется эта тема. Мама будет счастлива. ((( Но почему я не могу оставить это при себе? Почему каждый должен говорить об этом? Я не собиралась доверять Павлу, может мне казалось, что я люблю его … Посоветуйте, может быть, мне маме рассказать, раньше, чем ей скажут об этом в школе? Я не знаю, как я закончу школу в такой атмосфере!

Аноним…