©pixabay
©pixabay

У

Никогда не говори никогда. Я не когда-то ни была плохой женщиной, которая способна встречаться с женатым мужчиной, но жизнь подарила мне такие испытания. Теперь, следуя этой логике, я должна презирать себя, но так нельзя, для меня это совершенно другая ситуация. Мы полюбили друг друга, а его брак уже почти не существовует.

©pixabay.com
©pixabay.com

Все началось с деловой встречи нашей компании с определенным контрагентом. Конечно, делегация, уютный отель за городом, и двухдневное заседание. В последний день проходила вечеринка в рамках празднования подписания контракта. Понятное дело, не обошлось без алкоголя, так что отметили мы это дело, — отлично. Я очень хорошо провела время, но иногда я чувствовала, что за мной следят. Краем глаза я поймала виновника этого чувства: красивого блондина, представителя компании, с которой мы должны были вести бизнес. Он смотрел на меня украдкой, я уже к тому моменту хорошо выпила и при первой возможности зрительного контакта, просто ему помахала. Он улыбнулся неуверенно, и где-то исчез. Через некоторое время он появился возле меня с двумя бутылками вина, в том числе одна была для меня. Мы пили, танцевали, разговаривали. Было действительно очень приятно. Не думала, что будет что-то больше…

Я даже не помню как и когда мы оказались в гостиничном номере…

И хотя, может быть, мой разум был затмён алкоголем, то, что мы делали в постели, я помню очень хорошо. Это был один из лучших с@ксов в моей жизни. Я добавлю, у меня одна жизнь, и у меня нет постоянного партнера. Никогда не встречала подходящего. До сих пор. Я забыла добавить, что тогда я не знала, что он женат. У него не было ни кольца, прежде чем проводить время со мной. Я не представляла себе наше будущее, после этого приключения, я просто вернулась к своей жизни, но он со мной продолжил связь. Камиль, так его зовут, пригласил меня на ужин. И так мы начали встречаться. Кино, ужины, прогулки или пикники в парке. Мы чувствовали себя в обществе просто отлично. Я начала в него влюбляться, появилось чувство, что это тот единственный. Однако стены моего счастья были потрясены однажды вечером за ужином, когда я спросила, ты такой красивый, умный, так ни откуда появился в моей жизни, почему нет жены?

Он тогда ответил, что у него есть жена.

Я аж немного запнулась, но Камиль начал объяснять мне ситуацию. У него есть жена, но он ее не любит, потому что поженились под влиянием влюбленности через полгода после знакомства, о чем они теперь сильно жалеют. Он сказал, что нет у них общей волны, и что они живут больше бок о бок, чем друг с другом. Он говорил, что это со мной он чувствует себя так, что был бы готов сдвинуть горы. Я рад, потому что я действительно чувствую, что между нами что-то есть. И это не только хороший секс. Но то, что он женат, не дает мне покоя и портит мое счастье. Когда рядом с ним я даже об этом не думаю, но иногда, когда я одна, приходят угрызения совести.

©pixabay
©pixabay

Я с ним счастлива, и я чувствую, что он со мной тоже, но меня мучает угрызения совести. И меня все чаще мучают кошмары. Что мне делать в такой ситуации? Поговорить с его женой о их разводе? Кстати, правду я узнала после трех месяцев знакомства? Дура я, зачем влюбилась… Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать, потому что боюсь, что чувство вины убивает меня изнутри.