Введение

Приветствую вас дорогие читатели. Я искренне вас благодарю, что вы читаете и комментируете статьи из раздела письма читателей. И сегодня у нас письмо от Геннадия, который захотел поделиться своей историей. С одной стороны она грустная, а с другой она очень поучительная. Поэтому обязательно дочитайте и напишите ваше мнение в комментариях. Итак, историю от имени Геннадия «Побег из трущоб«

Добрый день!

Первая лотерея, которую мы встречаем в нашей жизни, — это семья, в которой мы рождаемся. И здесь у каждого свои билет. Некоторые выигрывают лотерейные билеты и их жизнь — одна большая сказка. Другие рождаются в такой семье, как я, и им приходится бороться за выживание и презирать тех, кто родился в рубашке. Но я — живое доказательство того, что каждый может достигнуть многого, даже если он находится среди «низших людей».

Воспоминания о родителях ©pixabay.com
Воспоминания о родителях ©pixabay.com

Говорят, что детство — самый красивый период в жизни. Однако, не в моем случае … Мои воспоминания о детстве — это отец, спящий на едва живом диване и мать с маленьким ребенком на руках, а под столом бутылки расположены в ряд. Я также помню наш дом, в котором мы жили, штукатурка, падающая со стен и «нечитаемые» надписи на лестничной клетке. Гнилая дверь, зловоние, грязь и бедность. Это лучшее, что я помню о своем доме. Глубоко в моей памяти были также ссоры, драки и алкоголь, друзья родителей и вечеринки. Я самый старший из моих братьев и сестер, а нас было четверо, поэтому я в основном заботился о них. 

Воспоминания из детства ©pixabay.com
Воспоминания из детства ©pixabay.com

Еще одна вещь, которая глубоко проникла в мою психику, — это школа. И именно — дети. Вопреки внешности дети не пощадят тебя. Они могут сделать очень больно, хотя иногда и бессознательно. К сожалению, у меня была одна девушка в школе, лидер группы «лучших». С раннего возраста они не оставляли чувство ценности для меня. Я использовал все возможности, чтобы не ходить в школу. Я стал еще более спокойным и интровертированным, чем раньше. В школе у ​​меня были проблемы с обучением. Учителя начали волноваться, но чем больше они давали на меня, тем было ужаснее.

Воспоминания о школе ©pixabay.com
Воспоминания о школе ©pixabay.com

Я начал меняться от спокойного до типичного дерьма. Сочетание полового созревания и условий, в которых я вырос, сделали свое дело. Я попал в плохую компанию. События, алкоголь и иногда даже что-то более сильное … (н@ркотики)Теперь я думаю, что это было, вероятно, мой способ выжить. Или я хотел привлечь внимание моих родителей … Они были совершенно незаинтересованы во мне. Для них приоритетом была бутылка на столе и закуска рядом с ней. И мне действительно нужен был кто-то, кто протянул бы мне руку помощи. Кто-то, для кого я был бы важен.

Моё детство ©pixabay.com
Моё детство ©pixabay.com

Я хотел покончить с жизнью, но что-то держало. Только через некоторое время я понял, что у меня есть младшие братья и сестры, которые, вероятно, чувствуют то же, что и я. Потом я схватился и одумался. Я прекратил ежедневные вечеринки, покинул свою компанию и взял на себя ответственность. Я чувствовал внутри это чувство взрослой жизни. Мне было восемнадцать лет и я едва закончил с двойками среднюю школу. Я решил обратиться за социальной помощью, устроиться на работу. С этим работать было нелегко, потому что тот, кто смотрел на мое прошлое и образование, смотрели на меня с презрением или жалостью, и отказывали мне. Наконец я решил скрыть свое прошлое, особенно мои корни (своих родителей). Мне удалось устроиться на работу в качестве официанта в одном баре, и там я хорошо себя чувствовал.

Моя первая работа в баре ©pixabay.com
Моя первая работа в баре ©pixabay.com

К сожалению, как только мои родители узнали, что я зарабатываю деньги, и где я работаю, они начали туда приезжать. Конечно, в не трезвом виде. Я действительно боялся, что меня вышвырнут, но охранники выбросили их из этого бара. Босс оказался душевным и позволил мне получить школьное образование. Мне удалось получить аттестат средней школы.

Мечтал о новой квартире ©pixabay.com
Мечтал о новой квартире ©pixabay.com

Теперь наступил худший момент. Мне пришлось уйти, чтобы заработать на квартиру. Я обещал своим братьям и сестрам, что, когда я вернусь, я куплю квартиру и заберу их домой. Я поехал в Германию, где я не только заработал, но и выучил язык. Когда я вернулся, я сделал, как я и обещал. Я купил квартиру и попытался позаботиться о своих братьях и сестрах. После великой битвы под названием «Жизнь», я смог забрать их и теперь они живут со мной.

Моя любимая работа ©pixabay.com
Моя любимая работа ©pixabay.com

Я работаю на нескольких работах, потому что я немецкий переводчик, немецки гид и менеджер бара. Мне удалось выбраться из болота. Потому что не нужно говорить, что мы всегда похожи, на наших родителей. Все, что вам нужно — это сильная воля, выбранная цель, и вы можете ее получить. Ты должен верить в себя и не сдаваться. 
PS. Мы не поддерживаем тесный контакт с родителями. (Я вообще не знаю живы ли они) Без них мы отлично справляемся. Только сейчас я действительно чувствую, что я жив 🙂 

Поставьте 👍👍👍 Рекомендуем 👇👇👇 Подписывайтесь 👋👋👋