Иногда, на мою почту (internetlift @ gmail.com) простые люди присылают свои истории из жизни. И я вам искренне за это благодарен. Я обязательно передам читателям всю вашу боль проблемы, которая вас беспокоит и тревожит. Сегодня мы публикуем историю Юли, которая еще учится в школе. Она выпускница, 11 класса и для нее это проблема. Возможно читателям, есть, что посоветовать???

Они называют меня королевой секонда ©istockphoto.com
Они называют меня королевой секонда ©istockphoto.com

Простая и бесплатная CRMБитрикс24 не теряет клиентов, фиксирует звонки, контролирует сроки, повышает продажи.Битрикс24 не теряет клиентов, фиксирует звонки, контролирует сроки, повышает продажи.easy-crm.bitrix24.siteВсе каналы продаж в 1Роботы в CRMФильтрыCRM-маркетингОбновленное приложениеРоботы и триггеры4+ млн клиентовПерейтиЯндекс.Директ18+

Одноклассники смеются над моей дешевой одеждой. Они называют меня королевой секонд-хенда

Мне всегда нравилось ходить в школу. Никто не бил и не преследовал меня. Мне даже нравилось. В средней школе у ​​меня было все хорошо, я была староста, и старшая школа тоже начиналась без проблем. Разумеется, люди разные, и я это понимала. С каждым годом, мы становились старше и были небольшие разногласия с одноклассниками, а как же без них.

В 11 классе все изменилось. Группа девушек стала цеплять меня без причины. Они распространяют глупые сплетни, критикуют меня у всех на глазах. Всегда должна быть причина, но они ее не могут назвать, поэтому у них другая стратегия.

©istockphoto.com
©istockphoto.com

Они говорят о моей одежде. Начались слухи в классе, что я покупаю их в секонд хенде (second hand) или получаю от фонда для бедных. Дома мы не богато живем, но мы никогда не пользовались помощью фонда и подобных учреждений. Мои родители много работают, чтобы заработать деньги на еду, одежду и мое образование. Конечно сложно, но в любом случае, я не голодаю.

Им ужасно весело носить одежду, от известных производителей и брендов. Я слышала, что у них даже плохое мнение о цепочках, потому что я слышал их комментарии, что это украшения для бедных. Они одеваются в дорогих бутиках и интернет-магазинах. Некоторые из них даже носят вещей от дизайнеров с известным логотипом.

Мы учились со многими девочками с первого класса и вдруг они заметили, как я одеваюсь? Они, очевидно, хотят меня рассердить.

Пост в соц сети был, что-то вроде «Королева Секонда» ©istockphoto.com
Пост в соц сети был, что-то вроде «Королева Секонда» ©istockphoto.com

Я не смотрю ни на кого из них, и не разговариваю ни с кем за спиной, и я даже помогала им в прошлом году, когда у них были проблемы с домашними заданиями. Теперь им вдруг стыдно находится в моей компании. Они называют отвратительной мою одежду. Я знаю от моего друга, что одна из них написал обо мне в социальных сетях. Ей хотелось еще больше унизить меня.

Пост в соц сети был, что-то вроде «Королева Секонда» В комментариях появились фотографии старой, порванной и грязной одежды. По-видимому, половина класса занялась обсуждением этой больной темы. Я не видел этого, потому что, она удалила его на следующий день. Вероятно, она боялась, что это дойдет до меня. Мое имя не было указано в этом посте в соц сети, но это ничего не меняет. Этот термин уже много раз был сказан в мою сторону.

фотография старой, порванной и грязной одежды ©istockphoto.com
фотография старой, порванной и грязной одежды ©istockphoto.com

Я не вижу смысла менять школу. Это выпускной класс, я должна закончить его. Только это будет все труднее. Раньше мне было просто жаль этих девочек, и я старалась не думать об этих разочарованиях. Но в последнее время они стали более агрессивными. Они стоят на моем пути, когда я иду по коридору, они пишут эти глупые сообщения в социальных сетях, они обсуждают это с другими людьми, и я слышу их громкие комментарии.

Я хотела бы сосредоточиться в этом году на подготовке к выпускным экзаменам, и вместо этого я все время думаю о том, как они все еще находят способ уничтожить меня. Недавно, я «почти» поговорила с учителем, но в последний момент я сдалась. Я не хочу скандала. Я приду такая, как маленький ребенок в юбке, буду жаловаться и плакать. НЕТ! Что это даст? У них будет еще больше удовольствия, меня обсирать, оскорблять и унижать.

Я стала жертвой, потому что мои родители не покупают мне дорогую одежду. Поскольку у меня нет в этом необходимости, почему их это так сильно задевает? Я хотела бы это понять? Я не прошу совета, я написала это в надежде быть выслушанной кем-то. Все мои сообщения в социальной сети, обсираются этими девочками и единственный способ, это написать вам.