Недавно посмотрела телепередачу, где были показаны женщины, которые спонсируют своих молодых любовников. И это навеяло мне мои воспоминания, как раз схожие с этой темой. Несколько лет назад, я все лето работала на полях в Германии, собирая клубнику. Как обычной, молодой студентке, мне хотелось заработать себе немного денег на отдых. Я всегда мечтала поехать, куда-то подальше от дома, так как у родителей тоже с деньгами было не просто, и пришлось заботиться об этом самой. И вот я купила билет на Корсику, собрала чемодан, и с отличным настроением отправилась в путь.

море Корсика, Франция ©pixabay
море Корсика, Франция ©pixabay

C

Корсика, Кальви городская стена ©pixabay
Корсика, Кальви городская стена ©pixabay

Встречай меня море

Когда я приехала на место, все было замечательно. Море, пляж, люди, еда, живи и наслаждайся! Уже в первый день на пляже, на меня обратил внимание молодой человек, восточной внешности. Он был родом из Пакистана, и как казалось на первый взгляд, был очень обходительным и хорошим человеком. Он рассказывал о своей жизни, родителях, почему уехал из Пакистана, о том, что, он не хочет быть таким мужчиной, как другие на его родине. В общем, я ему поверила и понеслось.… Каждый день интересные беседы вдвоем, выезды на пляж, романтические встречи. Все расходы он как джентльмен брал на себя.

Галантный мужчина ©pixabay
Галантный мужчина ©pixabay

Я чувствовала себя с ним как в раю.

Очень галантный, приятный, красивый мужчина, в наше время трудно отказаться от такого человека. Я провела с ним много дней и ночей до окончания отпуска. Когда пришло время уезжать, мне было очень грустно, потому что я знала, что с Ахмедом уже возможно я никогда не увижусь. Мы решили обменяться номерами телефонов. А когда я приехала в аэропорт, оказалось, что мои документы — паспорт, удостоверение и все мои сбережения исчезли. Я не знала, как это случилось. Я пыталась выяснить, кто мог бы их украсть, но единственная мысль, которая приходила мне в голову, был только Ахмед. Я не знала что делать. Я не могла уехать с острова, потому что у меня не было документов. Когда пришла в полицию и дала показания, оказалось, что этот человек на самом деле был обычным мошенником.

Я была счастлива ©pixabay
Я была счастлива ©pixabay

Экзотический мошенник

Такие знакомства были уже не в первый раз, и я одна из их числа таких наивных девушек, которая повелась на красавца мужчину. Я пыталась до него дозвониться, но, к сожалению, телефон был выключен. Если бы мне удалось добраться домой, то я бы сразу же пошла бы в полицию, чтобы сообщить о пропаже удостоверения. В общем мне пришлось провести там много времени и доказывать, кто я и откуда. И потом, спустя три месяца, мне пришла бумага, что на мое имя оформлен кредит на 28 тысяч. Я была в таком шоке, что не могла устоять на ногах. Когда все-таки поймали Ахмеда, оказалось, что на его счету много денежных средств. Его схема действий была со всеми одинаковой.

Ахмеда ждала тюрьма ©pixabay
Ахмеда ждала тюрьма ©pixabay

Борьба в суде об аннулировании кредита длилась 3 года. Несмотря на ожесточенную борьбу, мне удалось выиграть это дело. Ахмед пошел в тюрьму. После завершения суда, как я знаю, он был депортирован. Я теперь поняла, что при знакомстве, особенно в экзотических странах и с иностранцами, впредь я должна быть очень осторожна. История произошла много лет назад, но является предупреждением для тех женщин, которые думают, что нашли любовь всей своей жизни. Я тоже так думала, и совсем не рассчитывала, что все так закончится.