Иногда я разрешаю своей любимой расслабиться с подружками. Раз в два месяца они точно встречаются, оставляя детей на пап, либо бабушек и устраивают праздник. В 2018 году таких встреч было мало, но была одна, которая мне очень запомнилась. Итак, история, как деффчонки наклюкались, как поросята 🐷 и стали «кукурекать».

Душа разгулялась у деффчонок ©pixabay
Душа разгулялась у деффчонок ©pixabay

Пятница вечер

Дело было Осенью. Договорились о встрече, я получил сразу задание, быть с детками, но при условии, что моя придет к 12:00 вечера, так как на следующий день у нас были планы. Слезным умоляющим голосом, сказала, «Милый конечно» и ушла к деффчонкам 🍷 .

Девочки уже на вечеринке ©mirtesen.ru
Девочки уже на вечеринке ©mirtesen.ru

Суббота 04:00

Слышу, заходит моя красавица, притворился, что сплю. Слышу, как в коридоре, куранты бьют 4 раза, сообщает об этом кукушка 🦉 , а вслед за кукушкой, моя начинает, как кукушка ку-ку, ку-ку 🦉 , Блин! Гуф!! ку-ку 🦉 , хи-хи, ку-ку 🦉 , ай! Черт возьми! Ку-ку, ку-ку 🦉 . И так восемь раз, кроме того, что кукушка 4 раза сама кукукнула. Потом был шум на кухне и в ванной, а потом тихим храпом возле меня легла. Теперь я спокоен, моя дома, хоть и сопит, как хрюшка 🐷 . А перегарище ух….

Милая хрюша ©pixabay
Милая хрюша ©pixabay

Суббота 09:00

С 9-ти утра были попытки разбудить супругу у меня и детей, но, увы, все мы потерпели поражения. Наполеон был, не победим! Это было не возможно. Я сослался, что мама устает на работе и очень крепко спит. Надеюсь, дети поверили в эту байку.

часы с кукушкой ©pixabay
часы с кукушкой ©pixabay

Суббота 12:00

Наступает 12:00, естественно, куда мы собирались, уже не пошли. Вижу, моя красавица глаза открывает, и первое ее желание было это аспирин и вода. Я был наготове, первое желание исполнено.

Задаю вопрос, «Дорогая, а ты, во сколько пришла вчера? А то я уснул и крепко спал». (Немного ехидный вопрос с подковыркой?!?!?!)

«Дорогой, как и обещала в 12 часов, я даже, когда пришла домой, слышала, как часы с кукушкой 12 раз ку-ку говорила»

Я смотрю на нее, улыбка сама вырисовывается, и говорю, «Милая я слышал, как кукушка, кукукнула 4 раза, потом ты 2 раза произнесла ку-ку, шмыгнула носом, похихикала, а потом ты наступила на собаку, он заскулил, т.к. это был его хвост. Продолжила ку-кукать. Потом слышал, как ты о шкаф стукнулась, и дальше продолжила ку-ку кукурекать. А потом у тебя наступил ЖОР 🥐 , ты пошла на кухню, потом ты боролась с душем в ванной, а затем, очень тихо подкралась ко мне в кровать и храпела!»

Взгляд моей был шокирующий, красным и помятым, словно маленького ребенка застукали, и она промолвила, короную фразу

«Все мы продаем нашу часы-кукушку, она меня спалила!»

Я люблю свою супругу, и совсем на нее не обижаюсь, но после этого, она больше так не задерживается )))

Понравилась статья, подпишитесь и поставьте лайк. До встречи