Расскажу я вам дорогие читатели смешную историю из моего детство. В возрасте примерно 14 лет, мы любили разыгрывать других людей. Жили мы рядом с парком и нам это всегда удавалось хорошо. То мы нитку натянем ночью и люди падают в неведении, что происходит, то воду из шприца брызгали на влюбленные парочки на скамейках. Вообщем развлекались мы таким способом. Но был один случай, когда не я испугал, а меня испугали. Вообщем история…

Страшилка из детства ©irishtimes.com
Страшилка из детства ©irishtimes.com

Пришла нам идея в голову накинуть на голову белую простынь и сделать прорезь для глаз и испугать молодых на лавочке. Долго искать молодых не пришлось. Уже были у нас на примете кусты, где мы прятались и ждали, когда кандидаты займут свое место.

Вот они жертвы. Он ботаник в очках, а она девочка-мышка с цветами в руках. Отличная пара. Начинаем готовится. Сценарий был просто, перепрыгиваю через скамейку и начинаю кричать очень громко. Типа Бу-уу или А-а-а-а. Вообщем, вы понимаете. Жребий выпал на меня, я даже не расстроился, т.к. всегда любил такие пакости )))

скамейка в парке ©pixabay.com
скамейка в парке ©pixabay.com

Начинаю подкрадываться к скамейки сзади. Поправляю свой наряд и брык, перепрыгиваю через скамейку и начинаю кричать. АААААА. Чрез 5 секунд понимаю, что я без своей простыни, просто сижу на корточках перед одной девушкой, которая в ужасе понять не может, что происходит. Она почему-то сидела на лавочке одна, хотя я был уверен, что до моего неудачного прыжка, их было двое. Девушка прижала цветы крепко к себе и не знала, что делать или говорить. Я начинаю присматриваться и вижу, что возле ее ног, лежат 2 ботинка. Т.е. ботаник убежал, а ботинки оставил! Странно не правда, ли?

Детские страшилки ©yaplakal.com
Детские страшилки ©yaplakal.com

В кустах мои друзья начали громко говорить и спрашивать меня, что случилось. Т.к. Я должен был прыгнуть и убежать. Но в этот момент, вдруг выпрыгивает из кустов белый призрак, в белой простыни и кричит еще громче чем я УУУУУ—АААААА——БУУУУУ. Вы бы видели мою реакцию и бедной девочки-мышки. Она давай кричать и прыгать,а потом бежать. Я тоже на месте не сидел, и давай бежать в свои кусты, где все мои начали просто угорать со смеху от меня и всей ситуации.

Рассказываю подробно, что произошло. Ботаник, так и убежал в неизвестном направлении, без своих ботинок, оставив свою даму на первом свидании одну. А выбежал из кустов Ваня, мой друг. Он понял, что я напортачил, и решил ситуацию еще больше улучшить. Тем самым напугать меня, моим же оружием. Вообщем, после этого я старался перепрыгивать удачнее через скамейку и не менять сценарий!!!