Расскажу вам одну историю, про мою подружку. Дело было давно, но с человеком, которого знают очень многие люди. Так как он гинеколог в нашем городе. Среди женщин он очень известный, так он нежный и добрый. Вообщем девушки в восторге, от каждого его касания. Как говорил мой отец: «Иди работать гинекологом -всегда руки будут в тепле», но я пошел поваров, и отец сказал: «Значит, всегда будешь сытым!»

👨‍⚕️ Ну да ладно, давайте уже к самой истории.

Фамилия у гинеколога, очень необычная «Грек». А имя Артур Альбертович. В целом смотришь на это человека, а он как одуванчик, — добрый такой. Вообщем моя пошла к нему по женским делам. Обследование прошли, назначил, он маленькую операцию с общим наркозом, т.к. она боялась местного наркоза.

Гинеколог Артур Альбертович ГРЕК ©flickr.com (шутка)
Гинеколог Артур Альбертович ГРЕК ©flickr.com (шутка)

😢 За 1 день до операции

Моя очень сильно боялась наркоза и вообще этого гинеколога. Я ее успокаивал и говорил, да ты посмотри сколько отзывов у него хороших в интернете. Его все рекомендуют и говорят, что он «душка». Она все по прежнему трясется и боится. Поддерживаю, как могу. Завтра уже операция.

моя вся в слезах ©pixabay.com
моя вся в слезах ©pixabay.com

🏥 День операции

Привожу, сажу, говорю напутственные слова и ухожу. Она в слезы, по за вышел этот гинеколог по фамилии Грек. Он действительно волшебник, как-то взял контроль в свои руки, и быстро ее успокоил и провел ее в палату. Мастерски при чем. Надо бы у него взять уроки по пикапу и успокоению плачущих девушек…. 😊

День операции ©pixabay.com
День операции ©pixabay.com

🛏 После операции

По словам моей подруги. Отхожу от наркоза, ох уж это состояние не стояния, и в глазах все плывет. Смотрю на медсестру, а она косо на меня смотрит, или это меня после наркоза косит. Смотрю на Артура Альбертовича Грека, а он меня как будто не замечает и говорит, ты полежи отойди. Понять не могу, как будто я нашкодила и все игнорируют, ждут от меня извинений. Понять в чем собственно дело, мне помогла вторая медсестра.

©pixabay
©pixabay

👰 Моя:«Скажите, что случилось, почему все меня, как будто игнорируют?»

👩‍⚕️ Медсестра: «Вы не помните?»… Вы когда в наркоз уходили, вы очень громко говорили слова: «Сунул Грека руку в пи@сю, вдруг за руку Грека цап, Грека вынуть руку из пи@си, не может он ни как!» 😂😂😂

Так, что теперь, не ходим мы больше к этому гинекологу. Но операция прошла успешной. С вас 👍 👍 👍 к статье и поделитесь с друзьями 🗣 .