Вторая поездка

Второй раз, когда я поехал за пределами своего города, это был Таиланд. Я уехал туда, когда подзаработал немного денег на своей новой работе (в маленькой компании по производству сайтов)

В Таиланде, конечно хорошо, я мог бы там остаться, потому что мне работа позволяла удаленно работать. Меня тогда уже повысили, но я вернулся обратно в Ставрополь. Если я и помру, то только на своей родине в родном городе, где каждая собака меня знает.

Не клеится у меня с девушками, видимо не хочу я этого.… Попадались там пару девушек, одна какая-то «безбашенная» была, орала постоянно. А другая была с ребенком, ну нет-нет я люблю детей, но по ней было видно, что у него уходящий поезд она пыталась ухватиться за кого угодно. Да, и не любила она меня на самом деле. Это была, так иллюзия.

Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. плыву по течению
Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. плыву по течению ©pixabay.com

Какие перспективы у меня?

Работать с 9 до 5, приходить потом в магазин накупить жрачки, купить пиццу, потом ее приготовить дома и лечь на диван смотреть сериальчик. Или на ютубе видосики смотреть. Кстати youtube очень мне помог в жизнь, честно скажу. На ютубе я очень многому научился, от починки унитаза до приготовления жареной карточки и курицы в ананасовом соусе. Интернет хорошая штука на самом деле, — много возможностей.

Читайте также В деньгах ли счастье или может нет?

А мне остается только быть в одиночку. Я уже и привык, плыть по течении, как жизнь идет. Как говорится такова жизнь (Just my live) Надеюсь, что моя история, для кого-то будет уроком. Стройте всегда планы и не опускайте руки. Мир вам )))

Ставьте Like, если история вас тронула …

И не забудьте сохранить запись у себя в ленте в социальных сетях