Новая жизнь одиночки

Сбережения, которые были у родителей, их мне хватило на 1-е время для того чтобы как-то выжить в одиночестве. Да сколько мне там было, я был совсем молод. Я ничего не знал об этой жизни, да и жить не хотелось, если честно. Было очень сложно, сейчас я это вспоминаю и с легкостью говорю, потому что я пережил это. Если у кого-то такая подобная история и ситуация в жизни, помните что это все приживется, все пройдет, нужно время.

Так случилось, что учиться я так и не пошел никуда. После армии мне пришлось искать работу. Сначала я пошел грузчиком на склад. Зарплата маленькая но стабильная. Проработал там недолго, ушел работать в маленькую компанию, которая, что-то там делала в Интернете. Это я тогда так думал и не понимал, куда я иду помощником работать. Но мне хотелось от физического труда избавиться. Да и в тепле и с крышей над головой, всегда приятнее. Деньги были тоже не большие, но хоть какая-то была перспектива роста.

Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. История из жизни
Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. История из жизни ©pixabay.com

С того момента, когда я оказался один, даже, как-то и в личной жизни у меня ни ладилось. Девушки мне попадались у меня… хуже проституток, честно скажу. Проститутки хотя бы знаете, не дорого обходятся. Пальцев одной руки хватит, чтобы сказать, сколько у мне было девушек. Я об этом говорю и возможно, мне становится легче от этого… Возможно, чем-то я могу помочь другим людям, рассказав свою историю.

Читайте также О строгих родителях. Мысли девочки 12 лет

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.