На нашем сайте o-tu.ru мы получили письмо от некого Андрея, которые решил рассказать свою жизнь. Ему сейчас 34 года, сам он родом из Ставрополя. Он рассказывает действительно очень глубокую историю своей жизни. Нельзя просто пройти мимо и не прочитать, возможно вы что-то для себя подчеркнете и для вас это будет очень полезно. Итак, дальше будет текст от имени Андрея из Ставрополя.

Как говорится, «где родился, там и пригодился»

За всю свою жизни, я только 2 раза покидал свой город. 1-й раз, когда я уехал служить в армию, отправили меня в Красноярск. Не знаю, почему так далеко, видимо кто-то хотел мне дать возможность увидеть страну из купе вагона.  🙂

Так уж получилось, что когда я был дедом, уже собирался дембельнуться, и возвращаться домой я узнаю о том, что мои родители погибли в автомобильной аварии. Я приехал домой, к сожалению, и уже увидел только могилы и зашел в пустую квартиру. Из родственников у меня только тетка и дядя.

Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. Одиночество
Откровение холостяка, с тяжелой судьбой. Одиночество ©pixabay.com

Конечно, чем то они мне помогли в самом начале, но для меня это было глубокая депрессия, которая плавно переходила в запой. Пил я беспробудно честно, скажу вам. Пил я много, у меня была водочная. Не просыхал неделями. Но с тех пор, я вообще не переношу алкоголь.

Читайте также Никогда не буду из командировки возвращаться раньше времени

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.