Не в деньгах ли счастье? Такой заголовок наши статьи сегодня. А все, потому что хочу рассказать вам историю одну, про моего одноклассника.

деньги и бизнес
деньги и бизнес ©pixabay.com

Буквально недавно мы с ним встретились, ну так поговорили о том, о сем, как дела, как жизнь. Я знаю его еще со школы. Наблюдал за ним все это время, как он добивался своих высот. Он довольно таки хороший бизнесмен, имеет сеть магазинов продуктовых в нашем городе, квартир несколько в нашем городе, и так же на побережье моря, насколько я знаю. Но когда мы с ним встретились, вот смотрю на него и понимаю. Человек расспрашивает у меня, как у меня семья, как дети, возможно даже завидует, а у самого, к сожалению, ничего нет. Смотришь в его глаза, а там, честно говоря, пустота. Там нет, ни любви, ни заботы о ком-то.

Я не стал, конечно, лезть его личную жизнь. Но пользуясь, случаем, мне интересно узнать ваше мнение, что вы думаете «в деньгах ли счастье или нет?» Как мне кажется, либо у него в голове только вопросы о деньгах, либо что-то не клеится с женщинами. Хотя с другой стороны мне кажется, вся проблема в его страхах. Ему сейчас 34. К чему он стремится это понятно, хочет состоятельности, но он этого уже добился. А семьи нет. Не понимаю, о чем он думает.

Как-то с ним говорили, до этого еще встречались, расспрашивал меня,

Как у тебя там дети?

В какой класс ходят?

В школе как учиться?

Читайте также Зять: — «Теща сбегай за пивом» дам 500 рублей, а сдачи себе оставьте!

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.