пиво я люблюПиво я люблю ©pixabay.com

На самом деле, я не понимаю чего они от меня ждут. Я пришел только потому, что они ответили на моё жиденькое резюме, где в графе “опыт работы” нарисованы какие-то каракули, похожие на те, что рисуют люди разговаривая по стационарному телефону, два цветочка и в конце гордо рдеет “Администратор(!) салона красоты”.

Но они ответили на это резюме! Оно совершенно не впечатляющее, но они позвонили и пригласили меня к себе. А теперь сбрасывают на меня пианино, проигрывающее мелодию “Расскажите немного о себе”.

Это нечестно. Знаете, что это напоминает?

Представьте, что Вы — девушка. Если Вы уже девушка, это хорошо — Вам проще. Если Вы девушка с маленькой грудью — ещё лучше и сейчас я объясню почему. Ситуация выглядит следующим образом: Вы девушка, у Вас маленькая грудь, Вы в баре.

в бареОчередное собеседование официанта — в баре ©pixabay.com

К Вам подходит юноша и недвусмысленно намекает, что Вами заинтересован. Вы выпиваете пару бокалов вина (если это я, то пива) и он предлагает поехать к нему, скажем, посмотреть кино (если это я, то футбол) и Вы соглашаетесь.Не будем заострять внимание на моралях, сейчас другой вопрос. Уже в такси вы изрядно смущаете водителя своим развязным поведением, а при входе в квартиру вообще пропадают какие-либо сдерживающие факторы. Продолжение…

Читайте также Байки официанта. Вам запрещено приходить в наш ресторан

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.