Это реальная история из уст моего знакомого, который мне рассказал, что было с его ребенком, когда мы с ним увиделись на родительском собрании. Итак, история про его ребенка его устами.

Первые дни в школе, а уже начались первые проблемы. Сына я воспитываю достойно, но бить первым не хорошо, а драться с ним никто и не лез. Просто дети начали его травить, книжки кидать и рюкзак валять по полу. Сын пришел домой и говорим нам с женой, так мол и так, как мне поступить?

Источник фото https://seregalab.livejournal.com/681511.html?page=2
Источник фото 

На следующий день я иду в школу, подхожу к учителю, на чьем уроке был этот весь концерт. в надежде что меня поймут, как родителя и примут меры. Однако учительница, сослалась, на плохое самочувствие и отправила меня к классному руководителю. Разговор с ней состоялся, я даже подумал, что поступит реакция с ее стороны. Проведут беседу, накажут виновных, однако сын пришел и говорит, дети начали травить еще больше, почувствовав безнаказанность. Слабака в нем увидели.

И вот тогда я понял нужно идти на верх, сразу к директрисе. Захожу в кабинет, все ей рассказываю, как и что. Говорю, что я не хочу что бы были драки в школе. Я учу сына защищаться, а не лезть первому. И что сейчас дети его реально травят, чувствуют в нем слабака.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.