Тут наши соотечественники его и поддержали своими словами и гулом. Понятное дело, время уже ближе к вечеру, а обеда не было. И пошли мы в сторону автобуса. Расселись по местам, гид кричит свою песню:

Все есть, никого не забыли?

Ему в ответ как всегда один ответ, все есть поехали, кушать хотим. Но громче все кричал один мужик, на которого я обратил внимание. Крупный такой с пузом большим лет так наверное 45-ти.

Тронулись едим, проехали наверное километров 5 и видим, нас пытается обогнать мотоциклист (по типу ригши и мотоцикла с коляской, только она сзади) Едет и сигналит без умолку. А в этом мотоцикле 2 женщины славянской внешности машут руками и что-то очень громко кричат.

Тут наш гид видит эту картину и понимает, что мы кого-то забыли… Останавливается автобус, мотоциклист подъезжает к дверям. Женщины рассчитываются с мотоциклистом и заходят в автобус и тут картина.

Ты что нас с мамой решил с тайцами оставить? Да как ты мог, ты мерзавец, подонок!

И слышу после этих слов хлопок ладошки. ШЛЕП!!! Это жена тому самому мужичку с пузом лет 45-ти залепила. Походу он специально оставил свою жену и тещу на водопадах и сказал, что все есть в автобусе. Но вот только вопрос зачем? Что думаете напишите в комментариях.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски. Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем