Историю рассказал, таксист, который меня сегодня вез. Я у него спрашиваю расскажите интересную и смешную историю, которая у вас была. Например, когда пассажиры не захотели платить? Он сразу же согласился, итак далее текст от имени Владимира таксиста.

Получаю по программе заказ, еду в гипермаркет. Минут 5 ждал клиентов, но они предупредили, что задерживаются. Приходят с двумя большими пакетами с покупками продуктов, я кладу их в багажник, а они садятся на заднее сиденье.

Куда ехать?

ул. Московская 28

Поехали мы короче, адрес этот находится в 15 кварталах он магазина, и пока мы ехали собрали все красные сигналы светофора. Так уж получилось. А слышу, что парень с девушкой о чем-то говорят, я не подслушиваю, просто веду машину. В один момент, когда мы очередной раз остановились на светофоре, они открывают двери и давай бежать прочь.

Тут я спрашиваю у Владимира, вы что за ними побежали?

Он говорит нет, а зачем? У меня в багажнике продуктов на несколько недель )))

Я смеюсь, и в правду вы счастливчик

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски. Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.