Однажды познакомился с ребятами на горнолыжном курорте Сочи. Катались вместе на склоне, там и познакомились с ними . Я мчусь и вижу лежит один горнолыжник. Я остановился спрашиваю: как что, чем помочь. Доехали с ним до низа вместе. Говори голова болит, стукнулся походу. Я рекомендую ему к врачу сходить. Он отказывается, говорит у нас в роду у всех мигреть. Я смеюсь и спрашиваю, как так? А он мне пульнул вот такую вот историю. Говорит: — Спорт творит чудеса! Это как? — спрашиваю я

Отец мне рассказывал, как он в свое время катался на лыжах, в возрасте 60 лет

Рассказ словами отца.

Летит значит по лесу, снег свежий, белый такой, хрустит, красота в лесу, тишина и только слышно, как я лыжнями снег слегка приминаю. Выезжаю из леса в поселок и не замечаю, как под лыжней оказывается турник. Минут 10 лежал, потом оклемался сам и голова перестала болеть, стала такой светлой.

Парень продолжает от своего имени рассказывать

После этого случая, дед больше не жаловался на головные боли и высокое давление. Вот и я жду, когда наступит момент, что голова будет светлой и больше не будет болеть. Я верю, что спорт творит чудеса.

Я просто ухохатывался от рассказа моего нового знакомого. А ведь действительно горы, снег, воздух, спорт, лыжи — это все говорит о том, что активный отдых, всегда полезней чем лежать на пляже. Обжигать свою кожу и получать головной удар и потом хвастаться подружкам и друзьям, как я шкварилась(ся) на море. Берите пример друзья. До встречи в новых статьях.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем