Спустя много лет учебы в шоке мы встретились с однокашниками в кабачке, каждый рассказывает свою, как устроились, чего достигли. И тут очередь дошла до Никитоса. А чтобы вы понимали, служит он во Владивостоке. Короче далеко от нас. Жену перевез свою туда, там и детками «обзавелись», вообщем история сегодня будет про него.

Однажды, его теща решила к ним приехать в гости в отпуск приехать. Он был не против, а жена просто радовалась. А мы все говорим, а сколько ехать к тебе. Он говорит на поезде 7 суток. Жесть, подумали мы, и не лень же было ей.

Вообщем, жена говорит, дорогой нам нужно маму как-то удивить, она приезжает на месяц и она очень любит морепродукты. Никитос поехал в порт и на рыболовном трейлере купил парочку императорских крабов. Положил их мешок и привез домой. Положил он этот мешок в ванной, а потом ушел на работу.

Дети в школе и в садике, жена тоже на работе. Вообщем приходит вечером Никита домой с детьми и видит такую картину. Тёща значит, сидит на табуретке на кухне и кричит, уберите этих тварей. Никитос смотрит и видит, как 2 краба гуляют по кухне и пугают его тещу.

Так что бы вы понимали , размах клешней у императорского краба до -1,5-2 метров а размерами они примерно с табуретку. Вообщем большие.

После этого случая Никитос говорит, теща больше не приезжала.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем