Служебный роман это долгая история, поэтому я все ни как не могу ее закончить. Вот самое начало этой истории, а вот ее вторая часть. А сейчас я пишу третью и заключительную часть этой прекрасной истории про Стюардессу Анну и Жанну.

Так вот с Жанной мы общались довольно не долго всего 1,5 или 2 недели. Потом она мне рассказала о том, что ее командировки заканчиваются и в середине сентября будут ее последний прилет в Сочи. Для меня это было с одной стороны большое расстройство, а с другой я не знал, что мне делать. Голову закружило так, что чуть не потерял свой рассудок. Забыл что у меня есть жена и дети…. Ой, хоть бы жена не читала эти истории. ))) Хотя на самом деле я ей не изменял. Но попытка была…

В один из последних вечеров, я решил показать ночной город и песочный пляж Жанне. Для нее это было большое удивление, т.к. она считала, что в Сочи только галечные пляжи. А вот нет, есть и песчаные, вот только они из черного песка. Кстати, для местных, пляж находится возле дачи Жириновского, по ул. Белорусская.

Ладно я отошел от сути. Так вот, я решил сделать некий сказочный тур. После того как мы искупались в море, мы шли босиком по улице и смеялись. Было очень здоров и забавно, особенно понимать то, что она занимала высокую должность у себя на работе, а сейчас она идет мокрая по улице босиком. А были небольшие лужи в которых мы мыли свои ноги. Но самое интересное было дальше.

В один момент я говорю, слушай давай зайдем в этот дом и попросим помыть ноги у них. Она засмеялась и удивилась. Но не тут то было. Я беру ее за руки и открываю калитку, в этот момент открывает дверь женщина, я с ней здороваюсь и говорю, а где мы можем у вас помыть ноги. Нас мило проводят в номер со своим душем и балконом. И мы там располагаемся. Жанна была в недоумении, что происходит. А на самом деле я договорился заранее с этой хозяйкой и снял люксовый номер в этом гостевом доме и в назначенное время сказал хозяйке открыть калитку. Все было спланировано по минутну. Поэтому Жанна не чего и не поняла.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.