История была с одним из моих знакомым по имени Саша, в старом дворе где мы некоторое время жили. Двор небольшой, но очень дружный, частенько было с кем поговорить вечерком. Дом новый все почти молодые в нем живут, детей много, но история о собаке.

Значит, подарили ему на день рождение собаку, и как вы уже догадались из заголовка, навал он ее Теща. С начало это было просто шутка, а потом и собака стала отзываться на эту кличку. Вообщем прилепились кличка Теща к собаке.

Но самое смешное то, как сосед дрессировал собаку во дворе:

Теща к ноге!

Теща сидеть !

Теща лежать!

Теща ФУ!

Теща палку!

Теща дай лапу!

Вообщем все соседи со двора мило улыбались и завидовали, как у нашего соседа жить прекрасна. Мужики даже продолжили этот степ и говорили:

Теща дай денег — теща всегда давала лапу !

Всех это забавляло и смешило, вот только жену его не очень. Маме естественно она не говорила, жили они далеко от нее. Но всегда грозила завести кабеля этой же породы и назвать его в честь мужа, т.е. Саша.

Саша лежать!

Саша к ноге!

Но самое печальное в этой истории о чем говорил нам сосед этой тещи, что как представит, что кабелю Саше придется драть Тещу в определенный период, становилось, как-то грустно.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем