Эта история из жизни, правда не моей. Мне прислали эту историю мои подписчики. Вообщем история про деда с бабой. Как говорится в сказе, жили не тужили, оба медика в прошлом. Дед хирург, а баба медсестра.

И была у деда одна большая слабость, он любил выпить. Но не буянил, а так по тихому выпьет домашнего винца, которое сам и готовил и отдыхать. А бабка, та, конечно стерва была. Сразу его в отрезвитель отправляла, на несколько суток. Его уже там все знали и относились к нему очень хорошо он же столько операций сделал, добрый человек Гиппократа.

И вот однажды, дед зашел в гости к соседу, выпили винца помаленьку и идет домой, а там уже сварливая бабка его ждет и сразу звонить в милицию наряд вызывает. Ух, дед спокойно ждет наряд, знает что его на несколько дней заберут и сидит ждет их. Никто не приезжает.

Бабка не перестает ворчать. Я тебе когда еще говорила крышу постелить на бане, ты почему не делаешь?

Дед — Так это надо гвозди прокипятить , так сказать обдать 100 градусной водой, так они закаляться должны и больше прослужат.

Бабка — ты что старый совсем сбрендил, какие гвозди кипятить

Дед — я в передаче видел по телевизору, на канале Россия, передача «для Дачников»

Бабка — а если по телеку и передача, ну ладно.

Дед — ставь кастрюлю, будем кипятить сейчас

Бабка ставит кастрюлю с водой на плиту и ждет когда дед принесет гвозди. А тем временем дед пошел к соседу звонить и гвозди брать.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.