Эта история очень странная, но ее не возможно не опубликовать. Итак, главный герой Игорь. Образец настоящего мужчины, отец двоих детей. Безумно любит свою жену, и тещу воспринимает, как мать родную. Все в их семье прекрасно. Спустя время друзья спрашивают:

Игорь как дела, что нового?

А в ответ, мы развелись с женой…

Как так?

Вот она история, которая странная и необычная.

Поехали они в Крым на море, всей большой семьей он, жена, дети и тещу с собой взяли, т.к. тоже хотела отдохнуть на старости лет. Но тут и отдых, совсем не отдых оказался. Поехали они на своей машине, крузак, как на фото выше. И что вы думаете на 10 день отдыха, мама и на радостях кони двинула. Жуть, страх… А что делать, это жизнь…

Жена с детьми полетела на Родину оформлять все к похоронам, а Игорь остался вопросом транспортировки тещи заниматься. В Симферополе ему озвучили сумму в 160 тыс рублей за перевозку, на родину. Реально дорого, как для туристов прейскурант… Ужас, если честно.

То ли денег таких не оказалось, то ли зажмотился зять. Вообщем, не захотел он оплачивать эти услуги, решил, что сам отвезет на своей машине. Маму в багажник, льда побольше и тещу свою в последний путь с моря…

Сил хватило только до Ростова, а там остановился в мотеле переночевать, и утром собирался дальше продолжить путь. Но тут и самое странное и неожиданное. Когда утро проснулся в машине тела тещи не оказалось…

Где теща и кому «Груз 200» понадобился, вопрос? Жена не верит Игорю и видеть его не хочет, поэтому и развелись.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем