Эту историю нам поведал один знакомый, с которым эта история и приключилась. Главная фраза, которую он сказал перед своей историей.

Мужики-с алкоголем нужно быть осторожнее. Сначала вы окрыленные, а потом у вас крылья отпадают и вы приземляетесь. Вы можете натворить такое, что на утро помнить не будете…

Вот именно такая история и приключилась с нашим героем. Выпил немного, потом еще немного, а потом уже и не помнил, что произошло.

Очнулся утром. Голова тяжелая, тело ломит, но лежит раздетый в кровати. Поворачивает голову и видит, на столе лежит аспирин и стакан воды. Но до него нужно дотянуться. Еле дотягивается, выпивает таблетки стакан воды уходит, как в «сухую землю» Жажда мучает, смотрит по сторонам, видит записка лежит. Думает ну все приплыли жена ушла…

Настроение грустное, аж плакать хочется. Кричит

Любимая ты дома?

В ответ тишина, заходит в комнату теща. Думает, вот пи@дец развод, сейчас кипиш будет. Встает, опирается на стул, который рядом стоит и видит там рубашка чистая и выглаженная. Думает, может не все потерянно, не гладил же я ее ночью сам. Спрашивает у тещи,

А где любимая?

Теща — Ушла в магазин, завтрак оставила тебе на плите!

Думает, вот это номер, еще и завтрак на плите! Что-то все очень странно.

Подходит к столику, где записка и читает!

«Дорогой я ушла в магазин, аспирин на столе, чистая рубашка на стуле, завтрак на плите! Целую, люблю!»

ОГО, что происходит, это розыгрыш, прощальный завтрак и чистая рубашка на дорожку…

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.