Наверное у многих были подобные случаи, когда вы попадаете в час пик на маршрутке. Когда битком людей, как в консервной банке. Так вот в одной такой истории еду я очень рано. Время было примерно 6:30.
Задняя часть маршрутки (не газель, а хюндай) Вообщем, кое как в маршрутку мы залезли через заднюю дверь. Стою на одной ноге, чувствую запашок такой нарядный, как будто только закончили пить и сразу в путь. Поднимаю глаза и вижу. Стоит парень, которому точно плохо, он еле сдерживает свой баланс, чтобы не упасть на меня или соседа. А я спокойно терплю, осталось совсем немного пару остановок и все воля…
Водитель армянчик, слушает шансончик, типа «Вера я тебя любил, а ты такая…» Вообщем музыка не вдохновляющая. НУ вот она уже моя остановка я кричу:
Водитель на остановке заднюю открой!
Молчание, едим дальше..
И тут меня паренек, который с перегаром, своим басистым и смелым голосом:
Водила музыку выключи!
Его услышали сразу все, не только водитель.
Паренек смотрит на меня и произносит слова:
Братан говори…
Меня это «улыбнуло» и я озвучил водителю своё желание выйти на остановке. Я головой кивнул пареньку и пожелал ему хорошего дня. А день у него действительно хорошо начался, вот мне доброе дело оказал.
Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить следующие выпуски. Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком и поделитесь в соцсетях.
Источник канал Яндекс Дзен