Друг у меня есть один, 2.3 метра высотой стройный и мускулистый мужик. Ходит в качалку и постоянно следит за своим телом, но не ест эти стероиды для роста мышц. И вот при встрече, рассказал он мне историю, как у него однажды сосед новый появился, и как ему его мускулистое тело пригодилось не на шутку.

Выходной день. Утро 10-00. Сквозь приятные сновидения и мысли о том, что сегодня можно поспать больше обычного и выспаться за прошлую неделю. И набраться сил на будущую неделю, Олег просыпается от громкого звука работы перфоратора.

Первая мысль, «вот козел», накажу, вот только узнаю кто это. Оделся и пошел по следу, на шум в подъезде. Понял, что это 6 этаж. На этаже 4 квартиры, шум исходит из правой части. Стучится в дверь, его ни кто не слышит. Тарабанит еще громче. Но работа перфоратора мешает быть услышанным. Тогда Олежка исполняет следующее. Вырубает все автоматы на этаже в этом крыле. Гул и шум замолкает. Олег сидит в засаде ждет зачинщика, который выйдет включать автоматы (рубильники) света обратно, в рабочее положение.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.