В очередной раз, рассказываю маме о своём молодом человеке и приукрашиваю на столько, что мама просто жаждет знакомства с ним. Я рассказала, что он очень умен, богат и у него перспективная работа. В общем, в красивых красках ей расписала своего молодого человека. Хотя он уже был и не молодым, как я.

Мне тогда уже было 22 года. И я маме говорю, что хочу за него выходить за муж. Мама после этих слов, назначила нашу встречу сразу на следующий день.
Приходим на ужин к маме. Открывается дверь и мама видит:

— Мужчину лет так 35, на 13 лет меня старше;

— С лысиной на голове;

— В костюмчике;

— И басистым голосом;

И тут я говорю, «Мама знакомься это мой жених Виктор»

Мама, как стояла у двери, так и замерла там. Кушать уже ей перехотелось. Настроение на лице было заметно испорченное. Я это прекрасно понимала, ведь я специально выбрала себе такого мужчину, для этой встречи, что бы у мамы больше не было желания влезать в мои отношения и тем более говорить, какие мне мужчины подходят.

После того, как я своего мужчину провела до двери, мама села со мной разговаривать. Вот тогда она поняла, что я выросла и могу сама выбирать себе спутника жизни. Прошло несколько лет, и мы с юмором вспоминает эту историю, но вот только мама не смеется…