История из уст моей одноклассницы, которая рассказала мне, когда я спросила, «Ну как у тебя дела с женихом?» Смеялись очень громко и долго… Далее текст из уст Ангелины.

Моя мама всегда старалась меня огородить от плохих парней. С самой юности я гуляла до 9-00 часов вечера, даже когда мне было 18 лет. Любое мое знакомство с парнями, было через мою маму. Я ее, конечно, люблю, но она действительно старалась из-за всех сил мне только подпортить личную жизнь, своей заботой.

Я единственная у нее дочь, любила она меня очень сильно, и всегда говорила, что бы я ни встретила «паршивого мужчину» как мой отец. И вот первое знакомство моего парня с мамой.

Пришли на чай с тортиком. Общаемся, знакомимся. На вопрос, чем думаешь заниматься в жизни, поступил от Вани ответ, — я водитель. Маме показалось это очень странным. А впоследствии и вовсе преградой наших отношений. Мол, он таксистом будет или дальнобойщиком, любви с ним не построишь.

Я как послушная дочь прислушивалась к маме. И каждый раз, когда я знакомила маму со своим молодым человеком, находились причины и много раз слово «не подходит». Для меня это было просто катастрофа и постоянная депрессия после каждого расставания.

Прошло примерно полгода с момента последних отношений, с очередным моим кавалером и я решила действовать совершенно по-другому. Я устала от маминых указаний и решила ей, так сказать отомстить за все мои слезы. Но месть моя была доброй и безобидной.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.