Сегодня шеф повара придумывают очень необычные способы приготовления блюд. А какие подачи… Ммм Действительно очень красиво. Я сам повар и мне всегда любопытно из чего приготовлено блюдо, конечно же это должен знать каждый официант. Но не всегда на практике это есть. Так вот история смешная приключилось с один из фирменных блюд от шефа.

Форель в кисло-сладком соусе.

Приходят к нам гости. Раньше я их в нашем ресторане не встречал.

Спрашивают, «Предложите нам что-нибудь этакое необычное»

Конечно же, я им сразу блюда от шефа. Они и подороже будут, что в кассу заведения, и они действительно необычные и вкусные.

Я им рассказываю, что мы запекаем рыбу, отдельно соус готовим, и расписываю все в очень ярких красках. В общем они заказывают 3 форельки в этом соусе.

Приношу им, они кушают, по бокалу вина пьют. Спустя время подхожу к ним и вижу, тарелки пустые. Думаю, а где же пергамент, в которой была рыба?

Спрашиваю, «Вам понравилась рыбка?»

Рыбка превосходная, а соус к ней просто, что-то из фантастики. Вот только тесто в котором была рыбка нам не понравилось. Уж больно оно суховатое было.

Я не стал их разоблачать. Мило улыбнулся и пошел смеяться в другими официантами. Угорали все. Пергамент — жесткое тесто ….

Всем кому понравилась байка офика подписывайте и оцените лайком. Если у вас были смешная история, напишите ее в комментариях, мы обязательно поддержим вас дискуссией