Был у меня однажды случай один, очень смешной. Недаром рассказывают анекдоты по шашлык из собаки или кошки. Так вот у меня был подобный случай, что мне пришло довольно долго объяснять клиентам, что они ели именно свинину. Ох уж люди надумают что-то себе, и потом стой и доказывай. Ладно, давайте историю расскажу, как все было.

Дама с собачкой

В одном из заведений, где я работал, был директор дамочка с собачкой. Было бы правильно сказать, что она молодая (вторая) жена учредителя этого заведения. Я думаю этого вам буде достаточно, что бы вы поняли, насколько она тупая.

Так вот, просит она однажды меня покормить собачку свою, которую легко можно спутать с уличной кошкой. (Не-не, я кошек и собак люблю, это я для украшения статьи, так пишу). Но покормить весьма очень странным способом. Эта собака-кошка, кушает одна в кабинете, а этот кабинет директора находится возле официантской. Т.е. из зала видно эту саму комнату «Супер директора».

3-мя минутами ранее.

Я принимаю заказ у семейной пары (постоянные наши гости) Заказали, как обычно. Первое и второе. На второе у них был шашлычок. Подхожу к мангальщику (хосперу) говорю 2 порции шашлыка.

Он говорит очень громко, «Шашлык закончился»

Я отвечаю ему, «Я сейчас принесу тебе мясо» и ухожу.

И тут я встречаю «Супер директора», который меня просит об услуге для своей собачки. В общем, зашел я с собачкой, а вышел уже с мясом в латке и принес мангальщику.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.