У меня есть друг юности, мы с ним работали много лет, вообщем хороший парень, вот только есть у него один минус. Гулящий до безумия, не знаю как сейчас, он уже с другой женой живет и в другом городе, но эти летом мы с ним виделись в Сочи на гастрите, без жен, и я вам скажу он все такой же гулящий.

Так вот однажды, моего друга спалила жена. Что значит спали? Сидим вообщем мы в кабачке. Все как всегда, свои бармены, свои знакомые, свои девушки (в смысле не жены), вообщем хорошо сидим и немного выпиваем. Алиби вроде, как все себе устроили, мы на футболе. Но не тут то было. Короче футбол мы смотрели по телеку в кабаке, а на стадион мы не пошли. Наш матч не знаю чем закончился, но матч мальчики против девочек, закончился в нашу пользу. Кент мой уже лабзается с подругой, а я пока общие точки соприкосновения нахожу.

Но нашему поединку пришел конец, когда я увидел ее. А она увидела нас, точнее своего мужа. Вообщем наш поединок с девочками прекратился, они ускакали. А мы давай краснеть… Мой дружбан, уже накаченный несколькими бокалами пивка, стал говорить первый. Я думаю, ладно буду слушать и молчать.

«Ты мне изменяешь?» Говорит супруга его. А он ей, с твердой мимикой на лице «Я тебе? да ты что Дорогая я только тебя люблю!»

А я то понимаю о чем она пытается сказать, а он еще не догнал, что она видела как он лабзался с этой девахой, на ее глазах. Вообщем история набирает обороты. Начались крики и на повышенных тонах высокоинтеллектуальное общение.

Он ей говорит, «Любимая, поцелуй это не измена!»

Я вообще был в шоке от сказанного и думаю, что делать. Наверное нужно вклиниться в разговор и говорю им:

«Вообще-то она сама на него накинулась, а я ее убеждал, что так нельзя, но она нас не слушала!»

Родилась 5 секундная пауза, от негодования и шока, что я сморозил. Но не чего другого у меня в голову не приходило в тот момент. Вообщем в этот вечер, был сильный скандал у них, и закончился он в нашу пользу. Мужики дальше продолжили пить и смотреть футбол, а его жена поехала спать к подруге.

Конечно эта и другие истории послужили тому, что они разошлись. А что касается меня, то я никогда не изменяю своей жене, даже в поцелуях… Хотя ))) Было пару раз, но это другая история.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Кому понравилось —подписывайтесь на канал Очепятки жизни, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Буду благодарен, если вы оцените эту историю лайком или рублем

Вы так же можете сделать репост данной статьи в свою соц.сеть — для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в правой части экрана.