Сейчас будет совсем немного критики наших дорогих клиентов (гостей). Очень часто каждый гость хочет показать, что он умнее и других, т.е. нас официантов. Принимая заказ у тысячи и возможно даже более миллиона заказов, у гостей, которые я делал в своей жизни могу сказать следующее. Тупых людей реально больше нормальных. Тупые гости, всегда выпендриваются.

Насмотревшись фильмов или вычитав, какое-то новое блюда клиенты хотят показать, что они крутые, они разбираются в еде или напитках. Но самое смешное, тот кто действительно разбирается он не выпендривается. Парадокс правда! Очень редко, попадаются знающие люди, которые очень щепетильны в этих вопросах и требуют от официанта профессионализма по полной.

А теперь давайте я расскажу о самых тупых вопросах, которые задают клиенты, почти в каждом заведении. Коллеги я думаю меня поддержат.

Самые тупые вопросы гостей

— Скажите, а что означают блины с мясом? (Вот как ответить на этот вопрос, что это просто блин, обычный блин и внутри мясо перемолотое, в виде фарша)
— Скажите, а у вас селедка какая? Ну, целая рыба? (Да, целая и живая с кишками и чешуей)

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.