Дело было в одном небольшом летнем кафе. Терраса, зонтики, цветочки вообще все со вкусом. Гости любят там сидеть, вид хороший открывался на речку и центральную часть города. Так вот у меня был столик совсем недавно, сидели там 3 дамочки. Я сначала и не понял, что эти дамы в положении. Они ждут появления на свет своих маленьких крошек.

Вообще, всем их разговоры были про деток, вот мы планируем назвать малыша, Ваней, другая, а мы Светой и т.д. А тут значит, очередь дошла до третьей. Она молчит. Подруги спрашивают, что случилось? И она начинает рассказывать свою историю:

Вы мне все говорили, назвать свою дочку Дашей! И я уже согласилась! Хотя, Я хотела Светой назвать, но не будут же у нас две девочки с одинаковыми именами. Может нам еще и вещи одинаковые покупать!

Вообщем я согласилась. Пусть моя дочь будет Дашей. Даже мужа уговорили, это он хотел дочь назвать Светой. Ладно!

Ходила я вчера на УЗИ, посмотреть как там моя девочка. Ручки, ножки проверить, мне доктор плановый поход назначил. Смотрел доктор несколько минут, что-то там на экране у себя высматривал. И что вы думаете?

Спрашиваю я у него, как там моя Дашенька? А доктор на меня смотрит, снимает очки и говорит:

У Вашей Даши! Два яйца на весь монитор!

Я начала сразу плакать!

Подруги, так же как и я стали просто умирать со смеху.

Официант всегда все видит и все слышит, когда любит свою работу. Кстати дорогие читатели я коплю себе на машину, поставьте лайк и поделитесь этой статьей у себя в социальной сети, так у меня больше шансов собрать нужную сумму. ))) Спасибо

Источник канала Яндекс Дзен