Это история произошла не со мной, а с одной моей знакомой, которая мне поведала эту история. Я не буду упоминать ее имя, по ее просьбе. Но рассказать о ней я просто не могу.

Дело было в отеле в котором мы отдыхали однажды. Мы с семьей и она со своим мужем и детьми. Как-то мы разговорились о семейных делах, как все начиналось у каждого из нас, о любви заговорили, счастливы ли вы с мужем. Наша тема перешла в самый ранний возраст, когда она встретила мужчину о котором вспоминает всю жизнь, но она не знает где он и как его зовут. И тут она начала ведать мне свою историю.

Родилась она в небольшой провинциальном городке и к сожалению ее родители разошлись, когда ей было всего 3 годика. Папа уехал в заграницу на заработки, но так и не вернулся. Правда помогал ей всегда. Мама работала допоздна, поэтому внимания на дочь у нее просто не хватало.

И вот в возрасте 16 лет, мама настоятельно рекомендовала дочке поехать в лагерь, отдохнуть, набраться сил. А в ее голове были такие дурные мысли, что мама хочет отправить дочь и сама отдохнуть от нее. Со смехом на лице она вспоминает об этом, а душе тогда было очень обидно. Со стороны подруг она понимание не находила, и постоянно была забита сама в своих мыслях, потому что по душам поговорить не с кем было. Возможно поэтому мама и хотела помочь дочери подружиться с другими девочками в лагере.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.