Дело было наверное лет 10 назад я тогда работал в одном из ночных клубов обычного провинциального города. У нас как всегда поток людей был с пятницы и до воскресенья. В субботу конечно всегда был аншлаг, — очень много людей.

Заведение было танцевальное и по выходным всегда была шоу программа. Но у нас со временем появился не штатный работник, который устраивал нам шоу программу такую, что все приглашенные танцоры были в шоке.

В центре танцпола примерно возле диджейского пульта у нас располагался пилон (или как его еще называют шест). Обычно танцующие редко его использовали для своего танца, т.к. нужно уметь танцевать на нем, а не просто болтаться как нитка на ветру.

Но однажды произошло настоящее феерическое шоу. Женщина лет наверное 40 в то время подошла к шесту и начала там кружить, и кружить так, что все начали ей аплодировать. Любопытство у всех зашкаливало и в голову били куча вопросов: Кто это? Слушай как она танцует круто? Это часть шоу программы? и т.д.

Однако это была просто женщина, возможно в прошлом сприптизерша, но сейчас эффектная женщина. Но на этом история еще на закончилась. Зрители стала ей кричать и подбадривать: «Давай еще» И начала раздеваться до неглиже. Интереса стало появляться у зрителей еще больше.

Эта песня продолжалась примерно несколько треков, а после шпагата в труселях и обнажённого тела с большими арбузами, она удалилась в туалет одеваться.

В этот день эта история закончилась, но наступила следующая пятница и мы все увидели ее снова. Главный вопрос, шоу будет? Все в ожидании ждали когда будет «Черпак норма» и наша героиня наберет кондицию, для танца у шеста. Пока она просто разминалась и танцевала у зеркал. Тут и поклонники появились. которые ее узнали и стали вокруг нее извиваться. А она была не прикосновенна. Но тут видимо пивко в голову дало и она взяла стул. Своего ухажера посадила на стул и что вы думаете было дальше?

Правильно она начала ему танцевать приватный танец стриптиза на глазах у всех. Шоу было не хуже чем на прошлой недели.

И эта песня повторялась каждую пятницу в этом клубе и с этой героиней. И каждый раз был либо пилон, либо стул. Со временем мы уже привыкли и называли ее нештатный сотрудник или девочка Go-Go. Вообщем вот такая вот история… Если вам понравилось поддержите и поставьте лайк, а что бы не пропустить следующие статьи просто подпишитесь.

Источник канал Яндекс дзен