В нашу редакцию поступила история про тещу и главный герой по имени Женя просил рассказать историю в больших красках, что бы подобных ситуаций больше не было ни у него, ни у других людей… Итак история.

Значит понимает Женя, что в его куртке кто-то постоянно лазает. То мелочь с кармана вытащит, то презики выкинут, в ведре находил, то часть денег на утро недосчитываюсь. Понимает, что в доме есть кроме него 3 человека: тесть, теща и супруга.

Сначала он думал, что это делает супруга. Ну понятное дело, презики нашла, не хорошо спалится. Но молчит зараза, скандал не заводит. Я уже думал самому завести разговор, но думаю, а вдруг это не она, так точно спалюсь.

Тесть, — нет тесть не мог, мы с ним и на рыбалку ездим и бахнуть лишку можем, точно не он. Хотя однажды, я помню, что он у меня на пузырек просил, а я не дал! Нет точно не он. Тогда кто?

Остается только теща. С тещей разговор заводить нельзя, нужно поступать немного по умному. Поговорил он с мужиками на работе, что вот мол теща в карманах шарит, как проучить ее? Как вывести ее на чистую воду? Мужики мне посоветовали как поступить. Значит план был таков.

Читайте также смешную историю на море «ТЕЩА БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!»

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.