А вот эта история, ни что иное как сказка, о которой невозможно забыть, но жене и детям не расскажешь. История служебного романа произошла в курортом городе Сочи, которая длилась всего несколько недель августа и закончилась она в сентябре, когда туристические рейсы в Сочи уже отменили.

Все началось с банального знакомства, но не моего, а моего коллеги по работе на сайте знакомств. Он парень, такой стеснительный и ему сложно было заводить знакомства на улице, он предпочитал сначала рассмотреть фото на сайте, написать привет, а потом предложить встречу. Так вот на одну из таких встреч он пригласил меня. Говорит, идем за компанию с девуличками познакомимся. Я честное слово не хотел, но понимал, что парень один не пойдет, его нужно выручать.

Вообщем мы приезжаем на место встречи. И начинаем общение, но как ни странно все молчат и только я и одна из девушек ведет диалог. Я понимаю, что у нас большой провал. Девочки ждали от нас цветы, а у нас их нет. Они ожидали увидеть от нас иномарку, а мы на ладе приоре прикатили. И еще стоим морозимся, не можем ни куда их в кабак пригласить. Вообщем, я понял нужно парня вытаскивать. Вижу одна из девушек ведет диалог за двоих (себя и свою подругу), вот и начал я с ней вести диалог. Говорю, так значит если у нас цветов нет, то мы не рады вас видеть? Если мы на приоре, то мы не знает самых лучших мест в Сочи? А если у нас нет цветов, это потому что в Сочи букет с лаврушки обычно дарят на свиданье. Быстренько сели в машину и поехали с нами. Коллега мой был в шоке. Он конечно знал меня по работе, что я могу быть очень резок и координален, но такого не ожидал с девушками. А по сути я старался для него. Что бы одна из этих девушек его заинтересовала.

Продолжение на следующей странице, нажмите ее номер ниже.