Ой люди вспомнил я один очень славный случай, который был в нашем городе. Все вы наверное знаете, что когда повара буровят, там волос или таракан или муха в блюде, вообщем мы обязаны подать гостю взамен что-то, или вычеркнуть это блюда из чека. Такие случае крайне редки, и это блюда оплачивает повар, если его вина или заведение, бывает и официант.

Так вот, приходит к нам однажды женщина лет 38-40 и заказывает солянку и хлебушек. Я принял заказ, потом его приношу , все отлично. Девушка начала кушать. Потом раздается крик на все заведение. «Я требую администратора» Мы понять не может, что случилось с моим гостем, чем она не довольна, и почему сразу администратор. А в зале почти полная посадка людей. Надо было срочно решать сложившуюся проблему. Но какую?

Подходит, значит админ к гостю и говорит, что случилось, чем мы можем помочь?

А она в ответ: «Смотрите у меня муха в солянке»

А в тарелке 2 ложки солянки осталось.

Как-то странно… Неужели нельзя муху заметить когда она в солянку залетела, она же на дно не упала…. Это конечно мои сейчас рассуждения.

А админ в тот момент взял и предложил гостю, «Вам заменить солянку или угощение принести?

А она в ответ: «Я не буду за нее платить»

Админ не спорил и согласился. Все конфликт исчерпан.

Проходит несколько дней. Ситуация повторяется, но только в другом ресторане этой же сети. Дело было не со мной, но коллеги рассказывали.

Ситуация в точности повторилась. Тот же человек, тот же заказ, и тоже муха. !!! Вообщем во второй раз ей тоже простили и понесли убытки.

Спустя время, входит эта женщина в третий ресторан нашей сети. И Админ сразу понял кто это, т.к. было собрание по данному поводу, всех предупредили о мошеннице (Женщина гость). Вообще Админ берет телефон и начинает снимать на телефон, что происходит с этой женщиной во время всей ее трапезы. Она заказывает тоже первое, ей приносят он спокойна кушает, а когда уже почти доела, из кармана достает пакетик с мухами и кидает одну из них к себе в тарелку. Админ и официанты этого заведения, были в шоке. Но это еще не конец.

Как обычно она кричит позовите Админа, он не выключая свою камеру на телефоне подходит к ней и спрашивает: «В чем дело?»

Она жутко возмущается и говори, «Как вы смеете меня снимать на свой телефон?»

А он отвечает, «А я снимаю видео, что бы вам потом предъявить, что вы лгунья и мошенница. И то что вы сами мух кидаете в тарелку. У меня на телефоне это все есть. Поэтому возьмите оплатите сейчас счет свои и уходите прочь, пока я не написали на вас заявление, за мошенничество. И впредь ВАМ ЗАПРЕЩЕНО ПРИХОДИТЬ В СЕТЬ НАШИХ РЕСТОРАНОВ!!!»

Женщина, конечно от напора слов админа не стала, спорить, т.к. при полной посадке в заведении, все люди слышали этот разговор. Это был очень страшный позор. Кто-то шептался, а многие просто молчал и наблюдал. После этого случая я эту женщину больше никогда не видел.

Спасибо всем кто дочитал байку до конца. Кому понравилось — подписывайтесь, байки ещё будут…

Источник канал Яндекс дзен