Расскажу вам один старый ляп, который у меня был. Т.к. я во многих заведениях работал, то и многих я коллег по работе встречал… Так вот назначили меня однажды старшим официантом. Ну типа повысили. Я же должен не упасть лицов в грязь и должен значит друкать всех, да еще и стажеров обучать.

Так вот вижу один стажер ну просто нарывается на мою грубость. Он постоянно залипает в телефоне. Я ему раз говорю убери телефон, потом другой, а он все равно переписывается с кем-то. Наверное с девчулей своей, «любофь», глаза горят!!!! Ну да ладно, это его дело. Но на работе у нас с этим строго.

Я подхожу однажды к столику, приношу чай и разливаю его по чашкам. А тут подходит стажер сзади меня и что-то хочет сказать. Но я то вижу, что у него в руках, знаете что ? Правильно, — телефон. Я поворачиваю голову в его сторону и тонким грубым голосом говорю: «Телефон убрал!» А в ответ слышу ответ, но не от стажера, а от гостя. «Все! все! я убрал, только чаю мне налейте» А я ***ец как покраснел от стыда. Т.к. клиент действительно подумал, что я ему это говорил. Вообщем я не стал объясняться, просто мило улыбнулся и принес угощение, в качестве извинений своих. Ну а стажера я наказал крепко, он телефон видел, только в конце работы. А и угощение было, тоже за его счет. ))))

Спасибо всем кто дочитал байку до конца. Кому понравилось — подписывайтесь, байки ещё будут…

Источник канал Яндекс дзен